SALSITSCH bietet Neu auch einen Wurstkurs an! Von der Gewürzmischung über die Zusammensetzung der Fleischstücke bis zum Wolfen & Wursten, begleiten wir euch mit unserer Expertise - damit auch sicher alles gelingt! Interesse? Dann melde dich hier
@Spalen-Gotthelf Quartiersmarkt in Basel jeden Mittwoch beim Allschwilerplatz von 08.00 bis 12.00 Uhr
@Wettstein-Markt in Basel jeden Mittwoch von 15.00 bis 19.00 Uhr
@Erlenmarkt in Basel jeden Donnerstag von 16.00 bis 19.00 Uhr
@St. Johannsmarkt in Basel jeden ersten Donnerstag des Monats ab 17.00 Uhr
@Quartiermarkt Stephanus in Basel jeden Freitag beim Neubad von 08.30 bis 12.30 Uhr
@Breitemarkt in Basel jeden Samstag auf der Breitematte von 09.00 bis 13.00 Uhr
@Matthäusmarkt in Basel jeden Samstag im Kleinbasel von 08.00 bis 13.00 Uhr
@Rütimeyermarkt in Basel (fast) jeden ersten Freitag des Monats ab 17.00 Uhr
Timon Bürgin & Dennis Banelli, auf dem Land aufgewachsen & in die Stadt gezogen
Salsitsch steht für eine bewusste, regionale & nachhaltige Veredelung von Fleisch
Alle Menschen ob jung oder alt, Feinschmecker, Grill- und Fleischliebhaber, welche auf Nachhaltigkeit & Regionalität setzen