Hausgemachte & Regionale Fleisch-Spezialitäten

News

Am Samstag, 27. Januar 2023, findest du uns zum ersten Mal am Wochenmarkt bei der Matthäus-Kirche! Wir werden jeweils im Zwei-Wochen-Rhythmus am Matthäusmarkt anwesend sein & somit auch am Märt am Tellplatz nur noch alle zwei Wochen zu finden sein. Immer abwechselnd!

Am Valentinstag, Dienstag 14. Februar 2023, findest du uns ab 16.00 Uhr vor dem Lokal beim Erasmusplatz mit Grill!


Wo finde ich Salsitsch?

@Gundeldingerfeld in Basel jeden Dienstag im Gundeli von 08.00 bis 12.00 Uhr

@Spalen-Gotthelf Quartiersmarkt in Basel jeden Mittwoch beim Allschwilerplatz von 08.00 bis 12.00 Uhr

@Wettstein-Markt in Basel jeden Mittwoch von 15.00 bis 19.00 Uhr

@Markthalle in Basel jeden Donnerstag Abend von 16.00 bis 20.00 Uhr

@St. Johannsmarkt in Basel jeden ersten Donnerstag des Monats ab 17.00 Uhr

@Wochenmarkt Allschwil beim Lindenplatz jeden Freitag von 08.15 bis 12.00 Uhr

@Quartiermarkt Stephanus in Basel jeden Freitag beim Neubad von 08.30 bis 12.30 Uhr

@Märt am Tell-Platz in Basel jeden zweiten Samstag im Gundeli von 08.00 bis 13.00 Uhr

@Breitemarkt in Basel jeden Samstag auf der Breitematte von 09.00 bis 13.00 Uhr

@Matthäusmarkt in Basel jeden zweiten Samstag im Kleinbasel von 08.00 bis 13.00 Uhr


Wer ist Salsitsch?

Timon Bürgin & Dennis Banelli, auf dem Land aufgewachsen & in die Stadt gezogen


Was ist Salsitsch?

Salsitsch steht für eine bewusste, regionale & nachhaltige Veredelung von Fleisch


Salsitsch ist für?

Alle Menschen ob jung oder alt, Feinschmecker, Grill- und Fleischliebhaber, welche auf Nachhaltigkeit & Regionalität setzen