Hausgemachte & Regionale Fleisch-Spezialitäten

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SALSITSCH bietet Neu auch einen Wurstkurs an! Von der Gewürzmischung über die Zusammensetzung der Fleischstücke bis zum Wolfen & Wursten, begleiten wir euch mit unserer Expertise - damit auch sicher alles gelingt!

Am 16. September 2023 finden jeweils zwei Wurstkurse am Genussfestival in der Markthalle statt - Anmeldung hier oder hier

Passt dir das Datum nicht? Schreibe uns hier & wir organisieren für euren Teamevent einen anderen Termin


Wo finde ich Salsitsch?

@Gundeldingerfeld in Basel jeden Dienstag im Gundeli von 08.00 bis 12.00 Uhr

@Spalen-Gotthelf Quartiersmarkt in Basel jeden Mittwoch beim Allschwilerplatz von 08.00 bis 12.00 Uhr

@Wettstein-Markt in Basel jeden Mittwoch von 15.00 bis 19.00 Uhr

@Erlenmarkt in Basel jeden Donnerstag von 15.00 bis 19.00 Uhr

@St. Johannsmarkt in Basel jeden ersten Donnerstag des Monats ab 17.00 Uhr

@Wochenmarkt Allschwil beim Lindenplatz jeden Freitag von 08.15 bis 12.00 Uhr

@Quartiermarkt Stephanus in Basel jeden Freitag beim Neubad von 08.30 bis 12.30 Uhr

@Gnussmärt Lieschtel jeden zweiten Samstag im Städtli zLieschtel von 08.00 bis 13.00 Uhr

@Breitemarkt in Basel jeden Samstag auf der Breitematte von 09.00 bis 13.00 Uhr

@Matthäusmarkt in Basel jeden zweiten Samstag im Kleinbasel von 08.00 bis 13.00 Uhr


Wer ist Salsitsch?

Timon Bürgin & Dennis Banelli, auf dem Land aufgewachsen & in die Stadt gezogen


Was ist Salsitsch?

Salsitsch steht für eine bewusste, regionale & nachhaltige Veredelung von Fleisch


Salsitsch ist für?

Alle Menschen ob jung oder alt, Feinschmecker, Grill- und Fleischliebhaber, welche auf Nachhaltigkeit & Regionalität setzen